В Москве теперь можно купить «проездной» на такси (Статья о нашем такси из журнала)

Автор:
Опубликовано: 2271 день назад (4 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В Москве теперь можно купить «проездной» на такси

В Москве придумали схему «Безлимитного такси». Оплатив абонентскую плату за месяц, можно пользоваться услугами такси в рамках тарифа.
В Россию идея абонентской платы за такси пришла из Европы. Ее суть заключается в том, что компания обеспечивает работой сторонних таксистов, покупая их свободное время, тем самым предоставляет своевременный транспорт клиентам. Основал и придумал эту услугу Берт Некерман (Bert Neckermann), предприниматель с более чем двадцатилетним стажем, ранее занимавшийся транспортом, IT и туризмом. Его компания Taxmobil начала свою практическую деятельность с городка Бёблинген, что на юге Германии.

В нашей стране пока такую услугу можно найти только в Москве у компании «Безлимитное такси», которая обещает начать поездки в ближайшее время. В случае успеха, услуга может появиться в других регионах уже в середине 2010 года. Правда, название «Безлимитное такси» не совсем точно отражает суть, так как ограничения все же есть. Больше подошло бы слово «проездной» на такси. Отдавая определенную сумму в месяц, можно вызывать такси и пользоваться другими услугами в рамках тарифного плана.

Перед началом продаж можно оформить «проездной» со скидкой. С учетом всех скидок его стоимость составит 4990 рублей в месяц. Без скидок придется выложить, как минимум, 5600 рублей за тариф «Дневной». Помимо этого тарифа есть еще «Ночной» (6500 рублей), «Семейный» (16900 рублей) и «Безлимитный» (13700 рублей).

Общее время поездок, в зависимости от тарифа, не должно превышать 90 – 200 часов, расстояние в месяц не может быть выше 1000-1800 км, количество пассажиров – 2-4 человека. Кроме того, 1 – 2 раза в месяц можно будет воспользоваться услугой «трезвый водитель» и вызвать эвакуатор.

Но, несмотря на все ограничения, цены вполне человеческие. Расценки на обычный вызов такси в Москве начинаются от 300-400 рублей за 30 минут дороги. Если умножить эту цифру на общий лимит времени в тарифах, разница будет на лицо. А помимо самих поездок, можно еще воспользоваться удобными услугами эвакуатора и «трезвого водителя», которые в столице также стоят недешево.
Анекдоты и забавные истории про такси :) Ждём Ваших историй :) | Вакансия для водителей
0 # 26 января 2012 в 06:39 0

B этoй гpуnne peaльнo дeлaют дeньгu нa uгpe в noкep.
Mнe зa нeдeлю noмoглu зapaбoтaть 900$!!!! A глaвнoe бeз npoблeм вывeл.
Пpocтo xaлявa!!!! Peкoмeндую!!!!
Лучшие фото такси
Вопросы о такси
Скажите пожалуйста, можно ли без пересадок добраться с Шереметьево во Внуково?
  26 апреля 2012Подробнее...
Ищу такси или частника в СПб отвезти сломанный мопед в мастерскую. Ищу такси или человека с машиной в Санкт-Петербурге чтобы отвезти сломанн...
  24 апреля 2012Подробнее...
подскажите самое дешевое такси из мытищи в аэропорт шереметьево
  15 апреля 2012Подробнее...
Телефон такси в пос. Вялки Раменский район М. О.
  13 апреля 2012Подробнее...
хотели бы вы стать таксистом? вы таксист? вы можете себе это позволить? хотели бы вы стать таксистом? вы таксист? вы можете себе это позволи...
  12 апреля 2012Подробнее...
кто что скажет про Kia Cerato (Forte) , может у кого был опыт вождения, ? хочу брать автомат, 2006года
  8 апреля 2012Подробнее...
САМАРА! отзовитесь! сколько примерно стоит у вас поездка на машине от вокзала? и нужно снять квартиру на несколько часов! сколько примерно н...
  6 апреля 2012Подробнее...
На каком рейсе Хабенский Евгеньевич в таком нетранспортабельном состоянии с таким комфортом долетел до Питера? И входить ли пересадка из сал...
  31 марта 2012Подробнее...
   Статистика сайта: